Webcam Aero-Club Gelnhausen

Blick vom Tower der Flugleitung in Richtung Süden.
Dieses Bild wird automatisch aktualisiert

Blick vom Tower der Flugleitung in Richtung Südwesten.
(Dieses Bild zeigt nur die Ansicht der letzten Aktualisierung und kann älteren Datums sein)

CID GmbH

Flugplatzkerb 2016
Vom 17.6.2016 bis 19.06.2016 veranstaltet der Aero-Club Gelnhausen die diesjährige Flugplatzkerb.

Auch in diesem Jahr wird das Flugprogramm wieder zu einem Teil von den Piloten des Vereins bestritten wird. Es kommen aber auch fliegende Könner aus anderen Teilen Deutschlands mit ihren zum Teil bemerkenswerten Fluggeräten.

In diesem Jahr wird die Flugplatzkerb auch als Fly-In dienen, als Alternative für das Große Event unter den Fliegern ...

Rundflüge für Gäste sind ebenfalls geplant und für das Leibliche Wohl und Unterhaltung für Groß und klein wird auch gesorgt

Detailinfos zur Flugplatzkerb 2016 demnächst unter unter www.flugplatzkerb-gelnhausen.de