Schnupperangebote: Motorflug, UL und Motorsegler

Jedes Jahr bieten wir zwei spezielle Infoveranstaltungen zum Thema 'Motor-, UL-, und Motorsegelflug' an. die Termine hierfür entnehmen Sie bitte dem Unterpunkt 'Termine' auf dieser Seite. An diesen Tagen können sie zunächst alle Informationen rund um die Flugausbildung und die damit verbundenen verschiedenen Möglichkeiten und Kosten durch unsere Mitglieder erhalten. Im Anschluß bekommen Sie auf Wunsch eine Einführung in Technik und Bedienung direkt am Flugzeug. Danach steht es Ihnen offen, mit einem unserer Fluglehrer einen Infoflug zu Unternehmen, auf dem Sie ein Gefühl dafür bekommen, was Sie in Der Flugausbildung erwartet.
Die Informationen beziehen sich auf die jeweils gewählte Flugzeugklasse Ausserhalb dieser Infotage stehen unsere Mitglieder bzw. Fluglehrer gerne für einen Rundgang auf unserem Flugplatz mit entsprechenden Informationen zur Flugausbildung und Vereinsmitgliedschaft zur Verfügung. Auch ein Mitflug zum 'ausprobieren' kann wie an den Infotagen unternommen werden. Die Preise hierfür hängen jeweils mit der Dauer des Fluges zusammen. Die aktuellen Preise erfragen Sie bitte auf dem Tower unter 06051-92170 oder 06051- 92172.

Fallschirmsprung

Entspannt fliegen